Mit langem Atem entführten die Gäste des TV Bissingen am vergangenen Freitag in der Herren Bezirksliga beim 9:7 zwei Punkte aus dem Spiel bei Tischtennis Frickenhausen II. Wie knapp es im Spiel wirklich zuging, verdeutlicht auch das Satzverhältnis von 34:35. Den umjubelten Schlusspunkt unter das 7. Saisonspiel des Auswärtsteams setzte das Doppel Carle / Krull. Nach diesem Sieg haben die Spieler um den Einser Lenny Carle nun 3 Siege auf dem Tabellenkonto.
Den Start machten die Eingangsdoppel. Fünf Sätze beharkten sich Zeller / Becker und Jovanovic / Hummel, bevor der Gast einen Matchball nutzte und den 3:2-Sieg perfekt machte. Auch der Ausgang des fünften Satzes mit nur zwei Bällen Unterschied zeigt, wie eng umkämpft das Doppel insgesamt war. Ein Satz reichte nicht, weshalb Woelcke / Lachenmayer die Partie gegen Carle / Krull letztlich mit 1:3 verloren. Extrem eng wurde es in der Gesamtbetrachtung des Spiels am Ende also nicht. Erst im Entscheidungssatz wurde das Match zwischen Veith / Sturm und Koronai / Schöne beendet, das Veith / Sturm letztendlich gewannen. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete also 1:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Die richtige Herangehensweise hatte Michael Zeller beim wenig später
folgenden Sieg in drei Sätzen gegen Vincent Krull von Beginn an. Ein souveräner Sieg. Adrian Becker kam mit der Spielweise von Lenny Carle am Tisch gut zu Recht und musste im Gesamten lediglich einen Satz verloren geben.
Die Partie endete mit einem 3:1-Erfolg. Anschließend war dann das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 3:2 an der Reihe. In vier Sätzen gewann wenig später Kevin Woelcke gegen Jochen Hummel und gab dabei nur einen Satz ab. Lukas Lachenmayer konnte einen Punkt für die Mannschaft beitragen und ließ Goran Jovanovic beim 3:1 nicht voll zur Entfaltung kommen. Bevor sich dann wenig später das untere Paarkreuz gegenüberstand, stand es zu diesem Zeitpunkt 5:2. Einen Zähler für das Team verpasste Jürgen Veith bei der knappen Niederlage im fünften Satz gegen Alexander Schöne. Markus Sturm verpasste es mit einem 1:3 gegen Andreas Koronai, einen Punkt für sein Team zu holen. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 5:4. Michael Zeller wehrte eine 1:0 Satzführung von
Lenny Carle ab und fuhr den Punkt für das Heimteam noch ein. Ein hartes Stück Gegenwehr konnte daraufhin Adrian Becker gegen Vincent Krull verrichten, bevor seine Fünf-Satz-Niederlage feststand. Auch der Ausgang des letzten Satzes mit nur zwei Bällen Unterschied zeigt, wie eng umkämpft das Einzel insgesamt war. 2:3 endete das Einzel zwischen Kevin Woelcke und Goran Jovanovic aus Sicht der Heimmannschaft, so dass am Ende der Zähler auf das Konto der Gäste ging. Das war nichts für schwache Nerven. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Jovanovic zu Ende ging. Mittlerweile stand es damit 6:6. Nach tollem Start in den Sätzen 1 und 2 verließ Lukas Lachenmayer in seinem Einzel gegen Jochen Hummel etwas die Form und am Ende musste er seinem Gegner doch noch zum 3:2-Erfolg gratulieren. Der finale Durchgang endete hierbei im Übrigen mit
nur zwei Punkten Vorsprung. Beim 3:1-Erfolg von Jürgen Veith gegen Andreas Koronai ging nur der erste Satz verloren. Bei der Vier-Satz-Niederlage gegen Alexander Schöne hatte Markus Sturm nur im ersten Satz eine Chance.
Bevor sich die beiden Doppel final gegenüberstanden, stand es 7:8 für die Gäste. Im abschließenden Schlussdoppel ging es dann um alles. Nach gewonnenem ersten Satz gaben Zeller / Becker das Spiel gegen Carle / Krull noch aus der Hand und verloren mit 1:3. Damit war der 9. Punkt für den TV Bissingen im Kasten.
Nach dieser Niederlage geht es nun für Tischtennis Frickenhausen II am 28.11.2021 gegen die TTF Neuhausen/F. II um Wiedergutmachung, während die Gäste am 27.11.2021 gegen den SV Nabern III versuchen werden, einen erneuten Sieg einzufahren